Новости

  • Черная Пятница – день эксклюзивного пива

    Эксклюзивное пиво Black FridayТакое известное событие, как Black Friday, привлекает внимание сотен миллионов людей по всему миру. Разумеется, в этот день все ждут самых выгодных предложений, но есть и такие компании, которые специально в честь праздника скидок увеличивают цены. Например, некоторые американские пивоварни выпускают особое пиво, которое можно купить только в Блек Фрайдей. И стоит оно, конечно, немало.

  • Как Трамп убивает Black Friday

    Черная Пятница 2019 - ТрампЧерная Пятница 2018 была последней, заявили на CNN и в некоторых других СМИ, поддерживающих Демократическую партию США. Почему? Потому что необдуманная торговая война Дональда Трампа с Китаем обязательно приведет к сильному росту цен на потребительские товары, и сделать на них хорошие скидки в конце 2019 года магазины уже не смогут.

  • Расистские СМИ атакуют покупателей

    Black Friday - повод для расизма в СШАПоливать грязью Черную Пятницу и всех, кто имеет к ней отношение, давно стало привычкой американских средств массовой информации. Распродажа якобы лишает смысла как предшествующий ей День Благодарения, так и наступающее через месяц после нее Рождество: эти праздники должны восхвалять высокие духовные идеалы, но из-за Блек Фрайдей становятся лишь поводами для очередной потребительской вакханалии. Причем больше, чем всем остальным, от журналистов достаётся именно покупателям.

  • Берегитесь Black Friday!

    Американцы советуют не проводить Black Friday 2019 Некоторые авторы считают, что британская Блек Фрайдей не просто потеряла запал и нуждается в пересмотре приоритетов, но и в принципе негативно сказывается на розничной торговле. Аналитик американского финансового информационного агентства Bloomberg Андреа Фельстед выразила мнение, что английские ритейлеры только страдают от распродажи, и советует остальным странам держаться от нее подальше ради собственного блага.

Наверх