Новости

  • «Тоже мне скидки» - британцы недовольны

    Black Friday 2018 - британцы недовольныВ конце ноября прошлого года Black Friday прогремела и в Великобритании, где она тоже уже является традицией. Международные ритейлеры вроде Amazon принесли распродажу в Соединенное Королевство и ежегодно поддерживают ее, а местные продавцы охотно присоединились к скидочному безумию. Впрочем, в этот раз всё прошло не так гладко.

  • Black Friday 2018 – заокеанский опыт

    Black Friday 2018 результатыВ США продолжается активный переход покупателей в онлайн. Последняя Черная Пятница показала: объем заказов, оформленных через интернет, быстро и стабильно растет. Согласно данным Adobe Analytics, электронные продажи по сравнению с предыдущим годом увеличились практически на четверть и достигли 6,22 миллиардов долларов, при этом около трети сделок было заключено с использованием мобильных устройств.

  • Летняя распродажа в Стим

    Steam Summer SaleSteam - крупнейший мировой видеоигровой сервис. В нем можно покупать и скачивать самые различные игры (более 30000 наименований), а также вести трансляции своих игровых сессий, находить игроков для кооперативного сетевого режима, пользоваться облачным хранилищем данных, заводить друзей и общаться с ними, как в социальной сети, и т.п. С 2009 года в Стиме регулярно проводятся крупные сезонные распродажи, во время которых посетители могут приобрести игры множества различных разработчиков и издателей с огромными скидками. Кроме того, часто эти события сами по себе превращаются в тематические игры, в которой за покупки пользователям выдаются различные бонусы и призы. Например, в 2018-м летняя акция была посвящена войне покупателей с пришельцами - любителями скуки, которые украли все игры и спрятали их на далеких планетах.

  • Международные женские скидки

    8 марта 2019Ритейлеры проводят разнообразные распродажи и акции круглый год по самым различным поводам (а часто и без повода) – исключением не является и 8 марта. Специально для милых дам в оффлайн- и онлайн-магазинах снижены цены. Например, в официальном магазине Huawei сейчас можно приобрести смартфоны Honor с дискаунтом до 3000 рублей, на Samsonite.ru вас ждут скидки 20% на сумки, чемоданы и аксессуары, а в интернет-магазине косметики Kikocosmetics.com до 10 марта все товары с полной ценой стоят на 30% дешевле.

Наверх