А ты все равно купи слона

Во время Black Friday магазины предлагают скидки не только на интересные и полезные для покупателей вещи, но и на весьма сомнительные товары, непонятно как попавшие в бестселлеры. Такие "супервыгодные предложения" часто вызывают гнев и раздражение у покупателей, но есть и люди, решившие воспринять странные сделки с юмором и как следует посмеяться.

Так, в последнюю Черную Пятницу один товарищ придумал фейковую рекламу широкоэкранного плазменного телевизора марки Skittles со скидкой 30%, призывающую попробовать экономию на вкус. Его же авторству принадлежит плакат "Купите любимым подарки, которыми они воспользуются раз в жизни", на котором говорится о скидках на тренажеры, соковыжималки и телескопы (в Америке принято покупать на распродаже в первую очередь подарки на Рождество, а не вещи для себя). Там же рекламируется целый набор скидочных предложений для кентавров: лошадиный шампунь, компьютерный стол, за которым можно только стоять, и спортивный лук.

Для тех, кто еще не нашел подарок своей мечты, на распродажу выставлены зачарованный лесной феей майонез, палатка, в которой живет злая крыса (скидка 50%!), заполненная пудингом поясная сумка, приглашение на бар-мицву еврейского мальчика, 87 одинаковых DVD-дисков с плохим фильмом (идут только в комплекте, один взять нельзя) и принтер-расист.

Любителей "Звездных Войн" тоже не отпускают безнаказанными: специально для них в Блек Фрайдей якобы продавались бластер, стреляющий хот-догами, туалетный ёршик в виде головы Чубакки, Люк Скайуокер с шваброй вместо светового меча и пылесос, способный пылесосить космос.

Наверх